top of page
Rechercher

La commission bâtiment travaille sur les futurs plans !

La répartition des espaces intérieurs de la recyclerie se décide en commission bâtiment. Les structures et bénévoles travaillent sur les plans afin de trouver le meilleur agencement.



Où mettre les salles de réunion ? Comment fluidifier la circulation des usagers du bâtiment mais aussi des matières ? Combien de mètres carrés dédier à l’atelier créatif, le pré-tri ou encore la salle de restauration ? Autant de questions abordées dans cette commission.


Chacun des participants, structures ou citoyens, apporte par son vécu un éclairage précieux à l’avancée du projet.





L’ensemble des remarques est soumis à l’équipe d’architecte pour travailler dans ce sens.

Une commission concrète et nécessaire pour voir le bâtiment sortir de terre !


L’objectif est d’aboutir au rendu de l’avant-projet définitif, une étape clef dans le processus de création du bâti.




Vous souhaitez participer à créer le socle du projet, rejoignez-nous en contactant contactant Johanne Pennec de France Active : johanne.pennec@franceactive-franche-comte.org




En attendant... parlez du projet autour de vous et restez connectés !

Comentarios


bottom of page